МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯНАЛИЧИЕ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИВ школе диетическое меню отсутствует.
ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В школе функционирует кухня полного цикла. Таким образом, это не только место, где готовят еду, это:
- концепция, которая объединяет несколько важных этапов, начиная с производства продуктов питания и заканчивая переработкой отходов после приготовления еды;
- забота о здоровье школьников и охрана окружающей среды;
- питание, которое дает растущему организму все необходимые нутриенты и витамины, для его здорового функционирования;
- возможность использовать только свежие и натуральные ингредиенты, без консервантов, красителей, усилителей вкуса и запаха;
- бережное отношение к окружающей среде:
- во-первых, при производстве продуктов питания используются только натуральные вещества, которые не вредят окружающей среде;
- во-вторых, на кухне используются только устройства, которые позволяют сократить использование электроэнергии и воды до минимума.
Основными задачами организации питания в школе являются:
- максимальных охват горячим питанием обучающимся;
- обеспечение обучающихся рациональным и сбалансированным питанием, соответствующим возрастным и физиологическим потребностям;
- гарантирование качества и безопасности питания, пищевых продуктов используемых при приготовлении блюд;
- пропаганда здорового и полноценного питания.
Питание обучающихся происходит строго по разработанному технологами школы общественного питания ежедневному меню, которое соответствует циклическому 10-ти дневному меню.
ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ- ООО "МЕТРО Кэш энд Керри". Договор о поставке прикреплен ниже.